崇德书院
|收藏|设为首页
书院首页 书院概况 书院党建 书院团建 通识教育 升学就业 崇德文化 媒体崇德 崇德心声 资料下载 书记信箱
与北京大学科研合作对接通知
作者:时间:2019-11-22浏览次数: 93

校内各有关单位:

新乡市政府、新乡市科技局与北京大学合作成立了“北京大学科技开发部(新乡)产学研办公室”,我校近期与新乡市科技局积极沟通,现科技局决定对我校的科研情况面向北京大学进行推广与对接。

按照科技局要求,结合我校科研工作实际,我校将以团队形式开展对接工作,要求获批校级立项的团队均认真填写。需要各单位精心组织文字材料,期望在下一步的对接工作中取得实质性的进展。参考模板见如下:

附:校级立项团队名单

脑损伤的机制及靶向干预;李东亮

生物药物提取工艺创新团队;刘仲敏  

新药研发科技创新团队;渠桂荣

分子生物学与分子免疫学应用科技创新团队;王云龙  

强力霉素新工艺研究;李伟

肌电生物反馈脑卒中康复设备的设计团队;常方高 

团队名称:肿瘤的分子干预及应用;李长正

转化医学创新团队;王林嵩

生育力保存科技创新团队;李明文

干细胞在肿瘤治疗中的应用;李勇莉   

医养结合健康养老服务研究团队;田庆丰   

老年人长期照护研究团队;薛松梅  

新乡医学院三全学院科研对接工作

(书写模板)

一、         校内团队名称及团队负责人简介

二、         团队目前开展的研究方向

三、         在上述研究方向中已经取得的阶段性进展和成果(涉及知识产权等保密信息切勿填写)(成果可以列举论文、专利、著作、成果转移转化等)

此处一定要写的尽量详细一些

四、         期望与北京大学提供什么样的助力(实验指导?人才支撑?平台支撑?团队合作?项目联合?)

此处一定要写的尽量详细一些

五、         是否已经有意向合作院系、团队、个人(与北京大学已经具备一定的合作关系;或者有意向合作的北大院系、团队及和个人,都可以填写)

例如:期望与北京大学XX学院、XXX教师团队开展合作。在XX领域进行合作研究。

 


通识教育
Zonta Academy