崇德书院学生第二党支部委员会召开选举大会
作者:时间:2014-09-24浏览次数: 49

9月23日下午,崇德书院学生第二党支部成立大会在平原校区第一教学楼C204教室成功召开。公共卫生事业管理、劳动与社会保障,护理专业全体党员和预备党员参加了此次大会。本次成立大会由尚千红主持。

首先,尚千红简要介绍了学院学生党务工作的相关情况,并就党崇德书院第二党支部成立大会相关准备工作作了说明,宣读了《崇德书院第二党支部委员选举办法》,并经大会表决通过实施。接着,尚千红公布了此次参与选举的候选人名单,经大会表决通过。然后,公布了本次选举大会的计票人和监督人名单,经大会成员无异议后选举正式开始。

投票结束,计票人当场计票。计票结束,尚千红宣布了崇德书院第二党支部的任命决定:任命杨全民同志为党支部书记,孙润生同志为组织委员,张严方同志为宣传委员。

选举结束,尚千红对以后举行党员组织生活等工作作了详细说明:学生党员们要明确个人的角色定位,做学院党委的得力助手和学生的知心朋友,要积极履行党员义务,始终做学生的先进模范。学生党员们也积极表态发言,会场气氛热烈。大会在热烈的掌声中结束。