崇德书院学生第二党支部思想政治理论学习成功召开
作者:时间:2014-11-28浏览次数: 30

11月27日中午,崇德书院学生第二党支部思想政治理论学习大会在第一教学楼C204教室召开,会议主要内容是学习《开启法治中国新征程--十八届四中全会精神解读》,全体学生党员、预备党员、积极分子参加了此次会议。

在《开启法治中国新征程--十八届四中全会精神解读》中,颜晓峰同志结合自己学习党的十八届四中全会精神的体会,围绕“治国理政的基本方式、全面推进依法治国的总目标、重大任务、当好法治中国建设的带头人”四个方面,为大家进行了一场精彩的辅导报告,对同志们学习、领会十八届四中全会精神起到了巨大的作用。会上,同志们认真学习了此次讲话的内容和精神,并积极发言讨论,提出自己的感悟和看法。

此次会议的召开使各学生党员、预备党员和积极分子都深刻领会了十八届四中全会的思想政治理论精神。同志们纷纷表示要为法制中国的建设贡献自己的力量。