崇德书院工会委员会选举大会顺利召开
作者:时间:2014-09-20浏览次数: 41

为进一步加强学院基层工会组织建设,根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》、《工会基层组织选举工作暂行条例》等规定,按照《新乡医学院三全学院工会委员会文件》,结合学院实际情况,9月19日,崇德书院工会委员会选举大会在平原新区崇德书院办公室顺利召开,会议由崇德书院党总支书记徐超主持。

本次会议本着公平、公正和公开的原则,采用无记名差额选举的形式,产生了3名新一届的三全学院崇德书院工会委员会委员:赵超建当选为主席,张晟烨当选为文体委员,王鹏当选为女工委员。选举结束后,崇德书院党总支书记徐超代表学院向新一届委员会成员表示祝贺,并对学院工会工作提出了具体要求,希望新一届工会委员会不断努力,发愤图强,增强工会组织的号召力,提升书院教职工凝聚力,带领全体教职工为学院的发展献计献策,促进学院各项工作的顺利开展,共同建设好我们的家园。