崇德书院学生第二党支部预备党员转正大会顺利召开
作者:时间:2014-12-26浏览次数: 104

12月25日中午,崇德书院学生第二党支部转正大会在第一教学楼C204教室召开,会议主要内容有两个议题:1.讨论接收康其爽 、刘红英、尼小路、齐雅楠、张婷婷、王静、张屹冰、闫艳艳、白琳琳、陈雪茹、葛伟丹、王珍珍等12名发展对象入党的问题;2.讨论余婧、李磊、李宁、梁伶俐、刘峰、袁莹博等6名同志的转正问题。全体学生党员、预备党员、积极分子参加了此次会议。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。首先,会议讨论发展对象的入党问题,并由转正同志宣读《入党志愿书》接着,由入党介绍人介绍申请人的情况,表明是否同意发展其入党的介绍其在学习、组织实践等方面的表现、主要优缺点以及今后努力方向。党员同志们积极发言,实事求是,指出了他们的优点和不足,同时也提出了希望。支部大会最后经过举手表决的方式,通过康其爽等发展对象成为预备党员的决议。

会议最后,新入党同志和入党积极分子都表示会树立远大理想、严格要求自己,不断加强党性锻炼,增强实践党的宗旨的责任意识和自觉性,始终保持共产党员的先进性,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动和优异成绩为我院的改革发展建言献策,为建设和谐校园努力奋斗,为党组织增光添彩。