崇德书院专科党支部委员会召开选举大会
作者:时间:2014-09-27浏览次数: 132

9月27日下午,崇德书院学生第三党支部成立大会在平原新区第一教学楼B101教室成功召开。大会由李庆中主持,出席本次会议的还有崇德书院辅导员张晟烨和支部学生党员及预备党员,除此之外为让大一新生更好的认识党,也邀请了一部分学生代表来参加。

大会开始由李庆中讲解党支部选举的各项流程制度,并宣读《崇德书院学生第三党支部委员选举办法》全票通过。大会随后进行支部委员选举,确定监票人和计票人。按照有关规定,崇德书院学生第三党支部采用自上而下,上下结合的方法,广泛征求意见,充分酝酿讨论,确定崇德书院专科党支部委员会委员候选人预备人选为李庆中、郭航飞、孙星辰、张晟烨4名同志。经过支部委员会委员选举,大会应到党员9名,实到党员6名(另外3名党员在外地实习,采取委托他人代为投票),其中正式党员4名,超过应到会人数的五分之四,会议有效。大会共发出选票6张,收回选票6张,选举有效。

选举结果:李庆中得6票,张晟烨得5票,郭航飞得3票,孙星辰得2票。根据党支部委员会选举办法,李庆中、张晟烨、郭航飞三位同志当选。李庆中任书记,张晟烨任组织委员,郭航飞任宣传委员。

选举完毕,李庆中老师就学生党员发展做了详细的讲解,并明确要求党员同志一定要起到带头模范作用,时时刻刻严格要求自己;同时激励大一新生要积极向党组织靠拢,熟悉党的章程和制度,以党员的标准来严格要求自己,争取早日入党。