崇德书院成功召开职工党支部选举大会
作者:时间:2014-09-25浏览次数: 41

9月25日下午,三全学院崇德书院职工党支部委员会选举大会在崇德书院办公室顺利召开,选举产生崇德书院首届职工党支委员会书记。崇德书院职工党支部全体党员参加会议,会议由崇德书院党总支书记徐超主持。

按照三全学院和崇德书院相关文件要求,9月16日,崇德书院职工党支部认真研究了召开崇德书院职工党支部委员会选举大会的有关事宜,确定召开选举大会的时间、主要议程、参会党员的人数以及委员会的候选人名额及差额比例。9月25日,大会正式对崇德书院党总支委员会委员进行选举,本次选举共发送选票4票,收回选票4张,根据选票结果确定任宏同志为崇德书院职工党支部书记。本次选举大会积极按照学院党委的要求,坚持公平公正及透明的选举原则,充分体现党员参政议政的民主权利。

徐超最对此次大会进行总结,他希望大家要不断努力,每个人都应肩负起作为崇德书院一员应有的使命感与责任感,为我们的学院和书院积极贡献自己的力量。