我院学风建设活动效果显著
作者:赵超建时间:2016-05-27浏览次数: 28

学风的建设是我校校风建设的重要内容。为了进一步加强学风建设,不断激发学生学习的积极性和主动性,培养出更多高水平、高素质的人才,同时,也为了给同学们创造一个良好的学习环境,早日形成长期乐学、勤学、会学的学习氛围,我院于20165月开展学风建设活动,全员参与。

本次学风建设主要从主题班会、学习之星、绿色课堂三个方面开展,呼吁全体学生建立良好学风的主人公意识,号召大家积极参与行动中去,充分调动大家的积极性,各年级各班级根据实际情况制定《班级学风建设实施方案》,以激励和督促大家学习。

此次学风建设活动的开展,使同学们的学习热情与思想觉悟有了进一步的提高,我院五月份学风督查通报率为零,让学生更加明确自己的人生规划以及未来的发展方向,起到了加强我院学风建设和创建和谐校园的良好效果。