崇德书院举行征兵工作宣讲会
作者:时间:2016-06-13浏览次数: 45

为响应国家征兵工作号召,积极落实有关征兵会议的精神,激发书院适龄大学生参军热情,保质保量完成今年征兵任务,崇德书院于6月13日上午在B304教室举行征兵政策宣传活动。

崇德书院尚千红、张晟烨老师及120余人参与了本次宣传活动。

尚老师在现场重点向大学生宣讲了今年新改动的大学生应征入伍条件及入伍后享受的学费补偿、家庭优待金、立功奖励、退伍复学等多项优惠政策,对大学生参军出台的系列优惠政策等向同学们作了详细的讲解,对同学们提出的问题一一作了解答,使同学们对大学生入伍的政策有了更深入的了解,学生们表现出了很高的参与热情,现场气氛热烈。

通过本次宣讲活动,很好的帮助了今年有意愿入伍的大学生了解今年的入伍相关政策,激发了学生们的参军热情。