崇德书院党总支举行毕业生党员廉政教育活动
作者:时间:2016-06-13浏览次数: 40

6月13日上午,崇德书院党总支在B304教室举行毕业生党员廉洁教育学习活动,寄望同学们在人生的新阶段廉洁做事、清白做人,尚千红老师、张晟烨老师主持活动。

活动开始,尚老师介绍了本次学习活动的重要性,他说:“大学生党员是大学生中的精英分子,是大学生中的战斗堡垒和先锋代表,在大学生活中起了非常重要的重用,为书院、党支部、党总支做出了自己的贡献,现在面临毕业,在未来的工作中,希望大家一如既往的发挥党员模范先锋带头作用,处处当先,身先士卒,做一名永不褪色的共产党员。”

学习过程中,很多党员表示深受教育,张晟烨老师说:“职务犯罪的主体不仅仅是人们通常认为的政府工作人员,还包括国有公司、企事业单位、人民团体中从事公务的人员等,很多毕业生今后的就业岗位也都被包含在内。此外,当前职务犯罪产生了新的动向,犯罪年轻化、学历更是有所提高——因此,同学们要认清权利是一把双刃剑,严于律己,勿为犯错误开口子。”

会后,很多同学表示,在今后的岗位上,坚持不断学习、创造新佳绩,同时树立正确的利益观,做个清正廉洁的人。