崇德书院第三届学生会干部竞选工作圆满结束
作者:时间:2016-06-13浏览次数: 70

6月13日,崇德书院第三届学生会干部竞选大会在学生会办公室举行,书院党总支书记徐超及相关辅导员出席本次大会。书院学生会成员及14、15级各班班委参加了此次大会。会议由秘书处王晗主持。

大会在徐超的致辞中拉开了帷幕。此次会议分为竞选演讲、现场提问两个环节。参与竞选的学生做竞选演讲。他们分别就自己对学生会的认识,以及在过去工作中取得的优异成绩,对未来工作的展望等方面做出了激情的演讲。演讲过后,参选者沉着冷静的回答了由老师及现任主席团提出的问题。大会结束后,根据老师和上一届学生会干部团的评价,最终选出新一届的学生会干部。

此次干部换届选举加强了书院学生组织新鲜血液的培养和吸收,完善了书院学生组织机构设置,同时希望竞选成功的同学,以服务同学为宗旨,在团学建设中认真履行自己的职责,为打造学院最具影响力的书院学生组织而努力奋斗。