崇德书院开展校园地国家助学贷款宣讲会
作者:赵超建时间:2016-06-22浏览次数: 37

2016年6月20、21日我院各年级各班级召开校园地助学贷款宣讲会。国家助学贷款分为生源地信用助学贷款和校园地助学贷款。本次宣讲会是针对校园地贷款的学生。

此次宣讲,崇德书院成立了以崇德书院党总支徐超书记为组长、各年级辅导员为组员的宣讲小组。各辅导员召开主题班会,在会上讲解了校园地助学贷款的申请条件,解答学生在申贷过程中的遇到的问题。同时,着重对学生进行了诚信教育,助学贷款一直是我院学生资助工作的重要组成部分,通过独特的管理模式,助学贷款办通过微信、微博、展板等多形式、多渠道广泛宣传,让学生和家长全面了解相关政策,确保对有贷款需求的学生做到应贷尽贷,“合理使用助学贷款,严守贷款合同,鼓励他们做一个诚信的人”。