崇德书院举办主题团日
作者:时间:2016-10-21浏览次数: 25

为了弘扬中国共产党的优秀精神,为了让同学们勿忘国耻。10月18日至10月21日,由崇德书院主办崇德书院学生会承办的开展主题团日的班会活动在新乡医学院三全学院平原校区第一教学楼正式拉开帷幕。活动形式以班级为单位带领大家认识并学习中国共产党的优秀精神。

在教室里,崇德书院各班团支书给同学们介绍本次会议的主题,激起同学们的爱国主义热情,到了同学们阅读关于抗日战争的历史事件和抗日过程中的英雄人物,学习他们的爱国精神时,激起了同学们交流的兴趣,同学们相互交流谈论自己对于爱国的情怀,现场气氛甚是热烈。活动中,同学们通过认真的观看抗日战争故事,现场合唱国歌等活动再次加强了同学们的爱国情怀。并且带领大家认识并学习中国共产党的优秀精神。

此次活动旨在弘扬和培育学生们的爱国主义精神,培养学生们的爱国主义观念。不仅加强同学们培养爱国主义的观念,而且激发了同学们的爱国情怀也提高了同学们的自身爱国素质。