崇德书院成功举办实践归来话实践活动
作者:时间:2016-10-22浏览次数: 31

为加强崇德书院全体学生在社会实践经验上交流。10月24日至25日,由崇德书院学生会分会大学生就业实践中心承办的2015年暑期社会实践优秀团队成果分享与经验交流活动,即“实践归来话实践”系列活动成功举办。

活动上,崇德书院部分2015级暑期社会优秀团队在教室内进行“实践归来话实践”活动的PPT展示,团队代表们精彩的演讲,以及对实践过程中的趣事分享,引起了同学们强烈的聆听兴趣。各团队邀请团队代表上台和大家分享暑期社会实践经验或想法,积极鼓励大家说出自己的想法,现场气氛活跃。现场的学生们竞相站到台前讲诉自己的想法,并提出自己也要参加实践活动,同学们对实践活动一事热情高涨。现场气氛十分活跃。

本次活动引导大学生努力培养科学精神和科学态度,展现了大学生崇尚科学,勤奋学习的热情,也展现了崇德书院学生的积极向上的风貌,将理论更好的与实际相结合。