双院互动 开创协同共进新局面
作者:时间:2016-10-25浏览次数: 28

为落实院系、书院双院制交流沟通机制,更好的加强院系与书院直接的沟通与联系,更好地服务于师生之间的交流,崇德书院于10月24日下午,在基础医学院开展沟通交流会。

交流过程中,双方针对学生管理、与院系的沟通机制、实验课与理论课学生存在的问题、课堂纪律学生学习的积极性、上课纪律、手机收纳袋等问题开展交流并达成共识。针对手机收纳袋的问题,院系老师表示希望书院辅导员和院系老师共同努力,加强对学生的教育与监督,从而确保同学们的上课质量。最后,徐超表示,双院沟通到目前已取得阶段性成效,希望我院与基础医学院继续保持交流沟通,及时发现不足,从而给学生提供更好的教学环境。

通过本次的院系与书院沟通交流会,我院与基础医学院了解到学生的需求和日常教学中存在的问题,为更好地提高同学们学习积极性、培养学生们自主学习的能力以及提高教学质量提供了依据。