崇德书院各大班举办"学宪法讲宪法"系列主题班会活动
作者:时间:2016-10-28浏览次数: 30

为进一步推进新乡医学院三全学院崇德书院法治示范校创建工作,引导全校学生做知法守法好公民,10月23日至10月27日,崇德书院各年级各班级在第一教学楼召开了以"学习宣传宪法,推进民主法制建设"为主题的班会。

活动伊始,通过多媒体向大家展示并讲述了宪法在我们生活中的重要性,并和大家交流了自己的想法。在交流的过程中,同学们饶有兴致,慷慨激昂地讨论着各自的想法,使主题内容更加深入人心。班会紧密围绕"学宪法讲宪法"活动主题,以弘扬宪法精神为宗旨,立足了当代大学生思想,学习和生活实际,进行宣传教育。使广大学生深入了解宪法,尊崇宪法,弘扬宪法精神,增强法治观念,引导同学们形成"学法,知法,守法,护法"的观念。

本次主题班会的成功举办,不仅为同学们普及了相关宪法知识,也为他们了解宪法精神奠定了基础。