崇德书院第三届学生会大学生服务中心
作者:时间:2016-11-18浏览次数: 51

一、部门简介

大学生服务中心是由学生会直接领导下的学生管理与服务中心。中心秉承“全心全意为同学的发展服务”的理念,以“求是、弘毅、务实、严谨”为原则,以推动学生“自我管理、自我服务、自我教育”为长期目标,以促进学生最大化参与校园民主管理为终极目标。

二、部门职责:

1,协助书院在大学生的勤、补、助、奖、贷政策宣讲等相关事宜;
2,协助书院勤工俭学的学生选拨、培训、工作岗位分配及后期人员调动和管理工作;

3,负责组织并号召书院学生积极参与各种志愿活动、公益活动;
4,每天对书院各老师办公室进行卫生打扫;
5,负责本部门内部文化、对外形象建设,妥善处理部门内部事务;
6,协助学生会主席团以及其他部门顺利开展工作。

三、部门特色活动

1,勤工俭学的相关事宜(协助书院在大学生的勤、补、助、奖、贷政策宣讲等相关事宜;协助书院勤工俭学的学生选拨、培训、工作岗位分配及后期人员调动和管理工作)

2,雷锋月活动(在每年的三月雷锋月,号召书院学生奉献出自己的爱心,给山区的孩子们送去温暖)

姓名:赵玉婷