崇德书院第三届学生会大学生学习科研中心
作者:时间:2016-11-18浏览次数: 53

职责简介:

1、引导书院学生分会工作,开展好全院的学风活动,带动全院学生学习氛围,营造良好的学术氛围。

2.引领学院学风、校风建设活动,负责学风建设活动的组织与实施。

3.组织各类讲座、学术等活动,负责一些大型讲座的开展与实施。

4.做好大学生科研工作,组织学生参加各类学术科研竞赛活动。

5.加强与各书院学生分会的沟通交流,相互传达学院宗旨,并顺利完成本学年工作。

6.负责本中心内部文化、对外形象建设,妥善处理中心内部事务。

7.与其他中心相互合作、促进各中心的交流、加强内部凝聚力并合作举办活动。

8.协助学生会主席团以及其他中心开展工作,使各部门的工作更好的完成。

品牌活动:

1、学习之星

2、“春华秋实杯”辩论赛

3、“三全青年说”之“笔尖上的三全”征文比赛和“舌尖上的三全”演讲比赛

姓名:赵俊杰

职务:崇德书院第三届学生会大学生学习科研中心主任