崇德书院成功召开学生会学生代表大会和开展素质拓展活动
作者:时间:2016-11-28浏览次数: 24

为提高崇德书院学生会成员的自身素质,提高增强全体成员的内部凝聚力。新乡医学院三全学院崇德书院在第一教学楼C102教室召开崇德书院学生会学生代表大会,开展素质拓展活动。崇德书院学生会全体成员参加了本次大会。

22日下午,崇德书院学生代表大会开始,首先由崇德书院学生会秘书处主任王子君进行了精彩的动员演讲并详细地向同学们阐明了崇德书院学生会的规章条例及奖惩措施,场下同学们给予了热烈的掌声,场上气氛瞬间高涨。接着崇德书院学生会团支书韩鹤上台进行讲话,其诙谐幽默的语言赢得了同学们的阵阵掌声,场上气氛迅速升温。最后,由崇德书院学生会主席王晗上台发表大会总结,王晗明确提出要加强学生会各个部门之间的团结和协作,并向场下同学们讲述了自己的工作经验和心得体会,会场气氛瞬间达到高潮。王晗向学生会全体成员提出了更高的希望和要求。接着,王晗请各个部门主任起立并进行介绍,场下同学们热烈地鼓掌欢迎。最后入场的全体同学到会场前进行拍照留念,活动就此结束。

紧接着,为进一步增强学生会成员凝聚力,27日下午,在风雨操场举行素质拓展活动。活动真正让同学们体会到了其中所蕴含的团队合作,共同努力的道理。每个活动都需要各部门全体成员的共同配合,共同完成。看,大学生传媒中心全体成员正在十人十一足的游戏中共同前进。在这个时候,就需要他们团队合作,共同努力。大学生实践中心的一个干事正在指压板上完成下一个团队任务。虽然脚踩在指压板上很疼,但是各部门成员都在为自己团队的荣誉努力着。最后,不管结果如何,他们都收获了很多。

崇德书院学生代表大会和素质拓展活动的开展,有利于对崇德书院学生会开学以来工作进行总结以及对今后工作顺利开展,同时也为了更好的调动崇德书院学生会全体成员工作的积极性,加强学生会联系学校、书院、教师及学生的纽带作用,加强学生会各个部门的团结合作,加强各位干事对学生会职能、部门的了解。同时崇德书院学生会全体成员意识到了团队合作的重要性,提高了他们的综合素质,同时也增强了他们的集体荣誉感和团队凝聚力。