崇德书院成功举办创新创业功能区决赛
作者:时间:2016-12-23浏览次数: 30

12月23日中午,由崇德书院举办的创新创业功能区决赛在第一教学楼B302教室顺利进行。学生事务发展部主任邱永建,就业指导服务中心主任张东,校园文化建设办公室主任孙浩,通识教育中心主任张帆,仁智书院党总支书记李印省,崇德书院党总支书记徐超出席此次活动,崇德书院辅导员杨全民,张晟烨,赵超建,尚千红,以及崇德书院200余名在校生到场观看。

书院选拔出来的项目各具特色:有以新兴消费形式来做项目主打“花店”,有以贴心的服务为主旨的“奶茶馆”,有以贴近学生生活提供学生学习所需的“书吧”有以为学生提供特色厨房的“美食美客”,此外“‘新’”相印多媒体工作室”更是以喷绘设计、视频剪辑、拍照打印于一体,给师生提供高质服务得到了所有评委老师的认同。

此次创新创业功能区决赛的举办,增强了同学们的创新创业意识,为学生提供创新创业的平台,进一步锻炼大学生创业自助能力,提升大学生的创新发展能力,提前认识自我,有目标的发展自我,进一步推进崇德书院创新创业工作的进行。

(张晟烨供稿)