崇德书院隆重举办2017“歌舞载青春,梦想筑崇德”元旦晚会
作者:时间:2016-12-27浏览次数: 100

万里春光七彩画,一声鸡韵九州春。12月26日晚,崇德书院2017“歌舞载青春,梦想筑崇德”元旦晚会在平原校区中心礼堂(闻德礼堂)隆重举行。新乡医学院三全学院副院长沈雁霞,新乡医学院三全学院教务长杜华贞,护理学院院长薛松梅,检验与影像学院副院长胡淼,管理学院副院长陈东明,医学工程学院副院长班戈,基础医学院教务委员龚宪宇,以及崇德书院全体辅导员与八百余名学生一同观看了这场青春盛宴。

此次晚会共分为三个篇章:青春篇、师生篇、梦想篇。整场晚会的节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。

晚会在热情的开场舞《青花瓷》、《小鸡小鸡》中拉开了帷幕。歌曲串烧《告白气球》、《lemon tree》等轮番上场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿,表达着三全青年追梦路上的激情以及朋友之间真挚的情感,将晚会推向了高潮。小品《看病》让观众感受到了家是我们永远的挂念,在外求学的时刻,一定要常回家看看。

舞蹈《寒衫浮梦》,轻舞霓赏,留袖翩跹,让我们领略到了中华古典舞蹈的魅力。服装秀表演,书院学子身着不同朝代服装,更是让观众大饱眼福。舞蹈《大王叫我来巡山》,老师们搞笑的动作,可爱的表情,轻松的音乐,将晚会推向了高潮。

感恩互动环节,同学们都大胆说出了想对老师说的“悄悄话”;武术表演《舞林大会》、舞蹈《红军桥》赢得观众喝彩不断,掀起晚会的另一高潮。美好的时光总是匆匆而过,晚会最终在大合唱《仰望星空》的旋律中完美落幕。

此次晚会的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,更是是对崇德书院一年工作成果的总结与肯定,同时也为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。元旦晚会的圆满举行也代表了崇德书院全体师生将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!