我院召开新学期工作部署会议
作者:时间:2017-02-17浏览次数: 33

216日,我院在新U北楼会议室召开新学期工作部署会议。会议由书院党总支书记徐超主持,书院全体辅导员、生活老师参加了此次会议。

首先,徐超就上学期书院工作进行了总结,肯定了书院在2016年取得的成绩。紧接着,他传达了学校新学期各项工作要求,对书院近期工作进行了部署,主要包括:对辅导员科研方面的要求;校园安全稳定工作;学风建设等事宜。并强调,辅导员科研能力是辅导员综合素质中的重要因素,为此,新学期务必把科研能力的提升作为工作重点,书院老师通过参与课题研究,撰写论文提升自身科研能力;校园安全是重中之重,新学期辅导员要继续加强对学生的安全教育,务必认真落实学生假期开学后返校情况;要严格课堂考勤和请销假制度,重视学风督察,培养优良学风。会议中,各对口人员也各抒己见,讨论了新学期的工作安排及工作计划。

会议最后,徐超做了总结发言。他表示,新的一年,希望各位老师在以后的工作中互相配合,心往一处想,劲往一处使,共同把新乡医学院三全学院崇德书院的学生工作做好,做出特色,做出亮点。