崇德书院16级公卫、健管、电子举行“诚信考试及假期安全”主题班会
作者:时间:2017-06-13浏览次数: 20

2017613日上午,由崇德书院尚千红老师主持,其所带大班公卫、健管、电子专业的全体同学在第一教学楼B201教室举行“诚信考试及假期安全”的主题班会。此次活动旨在让同学们认识到诚信考试和假期安全的重要性。

会中,尚老师为同学们详细地讲述假期安全注意事项、诚信考试诚信考试注意点。随后,尚老师向同学们介绍并解释了此次征兵的一些相关内容,同学们听的十分认真。保卫祖国抵抗侵略是中华人民共和国每一个公民的神圣职责,依照法律服兵役和参加民兵组织是中华人民共和国的光荣义务。学校方面和国家方面对大学生入伍非常重视。国家也给了我们大学生好的政策和优厚的待遇,大学生应入伍的服役时间是两年,在两年之后大家可以有自己的选择。至此,会议圆满结束。

回顾整场活动,在各班班委及同学们的积极配合下,全程秩序井然,气氛热烈,同学们都能积极参与,很好的达到了开展此次活动的目的。

书院团建