崇德书院公卫电子健管专业召开助学贷款宣讲会
作者:时间:2017-06-13浏览次数: 9

为进一步推动书院国家助学贷款工作健康持续发展,不断扩大家庭经济困难学生资助范围,613日上午,崇德书院在社科楼324教室召开助学贷款宣讲会。辅导员尚千红老师与我院2015216级公卫、健管、电子专业同学共同参加了会议。

会议伊始,尚千红老师就助学贷款的相关政策做了详细介绍,使同学们对我校的助学政策有了初步的了解。随后,在宣传活动中,尚老师向同学们介绍了发放了助学贷款宣传材料,并向大家展示了助学贷款办理流程。接着,尚老师介绍了助学贷款的申请条件、办理程序、申报材料准备等具体事宜,并对前来询问的同学给予了耐心细致地解答。最后,尚老师告知学生们,申请助学贷款是减轻家庭经济负担,自立自强的良好途径,无需为贷款背负不必要的心理负担。

书院团建