面对毕业,你烦恼吗?
作者:王沥滢时间:2018-06-01浏览次数: 121

6月,又一批莘莘学子离开校园、走向社会中不同工作岗位。怀着激动与好奇走出象牙塔的我们,对这个社会抱着希翼和梦想。但是,学校与社会毕竟是两个不同的环境,在生活、学习、工作及人际交往方面有着很大的差异,从而使刚刚踏入社会的我们心理难以适应。良好的心理状态是毕业生投人工作的前提,因此,做好毕业前的心理适应与调节工作,对我们今后的成长和发展有着至关重要的作用。

良好的身体和心理状态是大学毕业生迎接未来挑战的必备条件,因此,我们要学会分析自己的心理适应状态,寻找恰当的调节方式,为进入社会工作做好充分的准备。

如果,你正面临着毕业的心理烦恼,无法排解,那么,请联系我们吧!

大学生心理健康教育指导中心咨询平台:①线上咨询:关注新浪微博@三全学院大学生心理健康教育指导中心,或关注微信公众号“心灵氧吧(sqxyxlzx”,通过私信发送咨询的问题;②拨打电话3735525或前往大学生心理健康教育指导中心面对面咨询。

崇德心声