崇德书院举办学生干部自律公约宣誓签字仪式
作者:李雅琳 张雪涵时间:2018-10-09浏览次数: 687

109日中午,在书院承德苑广场举行了学生干部自律公约宣誓签字仪式。书院全体学生干部参加此次活动。

首先,由学生会副主席司林珏宣读《学生会、研究生会干部自律公约》倡议书,号召全体崇德学生干部要从自己做起,从身边做起,从每件事情做起,让责任、奉献和自律常驻心间。

紧接着,司林珏代表书院学生会进行发言。她说:“作为一名书院学生会成员,是负责检查督促书院相关工作,服务于书院学子的,所以,在今后的工作中一定会谨记学生干部自律公约,以此为标杆,严于律己”。

然后,来自2017级护理学专业的大班长张金波代表班委发言。他说:“大班班委工作是负责沟通学生与书院的重要桥梁,因此大班班委工作显得尤为重要。今后的工作中,我会更加努力,经得起书院老师和同学们的考验。”

最后,全体学生干部举起右拳,庄严宣誓。并在《学生会、研究生会干部自律公约》签名墙签上自己的名字。不负伟大时代,不负光荣使命,不负同学老师的信赖,更好团结和凝聚广大同学为崇德书院的建设贡献青春力量!

据悉,近期,崇德书院积极组织全体学生干部学习关于发起《学生会、研究生会干部自律公约》的倡议。此次签名活动也是学生自发组织,进行开展的。

书院团建