崇德书院
|收藏|设为首页
“不负韶华、出彩青春”最美微笑大赛开始啦!
作者:时间:2018-10-14浏览次数: 96

不负韶华、出彩青春最美微笑大赛开始啦!

常人总说:“爱笑的人,运气都不会太差”。一个自然流露的微笑自信,美丽,善良,充满正能量。微笑是最美好的东西,因为微笑可以使人积极向上,是心理健康的一种体现。微笑是对生活的一种态度,能给大家带来勇气和动力。微笑是世界上最好的语言,用最美的微笑去温暖大家。

不负韶华、出彩青春最美微笑大赛开始啦!本次十月大学生心理健康到来之际,为了丰富校园文化生活,提高大学生的情感修养,使学生学会微笑面对人生,保持积极乐观的心态,营造积极、健康、向上的校园文化气氛。特举办首届崇德书院校园最美微笑大赛。

活动对象:崇德书院全体在校生。

活动要求:1.作品积极向上,必须原创,能够反映大学生积极向上的精神风貌。2.参赛作品不接受过度PS等电脑技术合成,为保持大赛的公平性和一致性照片一律不可加入边框纹及签名等修饰。无水印,无花边。3.作品要求清晰可见,像素高低直接影响作品质量等级。4.作品以不侵犯他人肖像与版权为原则。5.可以是你的单人美照,也可以是闺蜜合照,如果你是个爱笑的boy当然也OK

作品征集要求及时间:将参赛作品命名为“学号+姓名”以大班为单位发送至: 401591045@qq.com,时间从即日起,截止到1015日。 我们将通过筛选,将通过初选的合格作品在微信上进行公开投票。

奖项设置:根据微信票数最终结果,奖项设置为:一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名;最佳创意奖1名;最佳表达奖1名;最佳艺术奖1名;优秀奖:若干名。

获奖作品将有精美小礼品赠送。

 

  

  

  

  

 

公告通知
Zonta Academy