崇德书院
|收藏|设为首页
书院首页 书院概况 书院党建 书院团建 通识教育 升学就业 崇德文化 媒体崇德 崇德心声 资料下载 书记信箱
崇德书院召开安全稳定专题学习会议
作者:时间:2019-09-20浏览次数: 90

为了扎实做好学校校园及周边安全建设工作,进一步巩固我校安全稳定工作局面,提升“平安校园”创建成果,强化教职工学生安全事件预防及处理能力,2019年9月20日,崇德书院组织全体教职工在崇德书院会议室进行了有关校园及周边安全事件预防及处理的措施和方法的专题学习。党总支书记徐超、副书记杨翠苹以及书院全体教职工参与了此次学习会议。

首先,由院务主任张晟烨老师带领大家一起学习了学院下发的《新乡医学院三全学院校园及周边安全建设年活动工作方案》,提高教职工思想认识,增强责任意识,明确学院相关工作部署及要求,理清自身应承担的安全责任,为学院安全稳定工作尽职尽责。接着张晟烨老师根据学院下发的《学生突发事件应急预案》,具体讲解有关学生安全事件的预防及处理上报流程。

最后,徐书记进行总结。他指出,安全工作是重中之重。作为学生工作者,更应该熟知各类安全事件预防及处理措施,并以预防为主,广泛开展安全教育活动,随时掌握学生动态,将各种危害学生安全的事件消灭于萌芽阶段,积极创建“平安校园”!

书院新闻
Zonta Academy