崇德书院党总支召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员大会
作者:时间:2019-09-29浏览次数: 415

929日下午,崇德书院党总支“不忘初心牢记使命”主题教育动员大会在崇德书院会议室召开。会议由书院党总支书记徐超主持并进行工作部署,书院全体教职工党员参加。

会议首先由崇德书院党总支副书记杨翠苹领学、解读了《新乡医学院三全学院“不忘初心 牢记使命”主题教育实施方案》,针对总体要求、目标任务、动员部署、工作安排、总结评估五个方面进行了阐述,介绍了学校主题教育领导小组及内设机构情况,进一步明确了各党支部、全体党员同志的工作任务。

学习完毕,徐超针对学校主题教育专题会议精神进行了传达,同时对接下来党总支的主题教育工作进行了详实的安排。

徐超指出:本次主题教育活动的开展是全覆盖的,上到学校领导,下到普通学生党员,教育内容落实到每一个党员同志的身上。全体党员干部要坚持全程学习,始终学习,严格按照学校主题教育的要求完成相关工作。同时各位党员要保持高度的政治站位,在主题教育开展的过程中,做到“真学、真查、真做”,完成学院要求的规定动作,做好做细做精书院党总支的自选动作。要上下通力配合,形成崇德书院党总支的特色亮点。各党支部书记和全体教职工党员要结合书院不忘初心牢记使命主题教育工作计划制定贴合自己实际的工作计划。在查摆问题时,不能说自己不存在,要一点一点,一层一层的剖析自己,查找出自身的不足,分析造成问题的原因,接下来如何进行整改和整改完成的时限。各对口负责老师要做好主题教育材料的整理与宣传工作。

最后,与会同志共同学习树立了学院10月份主题教育工作计划和以案促改工作方案,并针对不清晰的地方进行了研究讨论。