崇德书院学生第二党支部开展十九届四中全会会议精神学习会
作者:时间:2019-11-15浏览次数: 118

1115日下午,崇德书院学生第二党支部开展十九届四中全会会议精神学习会,崇德书院学生第二党支部书记尚千红主持并讲话。组织委员苗江欢、宣传委员康文凯等参加报告会。

会上通过回顾了党的十九届四中全会以及教育部学习贯彻党的十九届四中全会精神联学导学会的主要内容。会上大家积极发言,支部书记尚千红做了主旨发言:随着党的十九届四中全会的胜利召开,1113日,教育部组织开展了四中全会精神联学导学会,会上教育部副部长孙尧指出:要把四中全会的部署和要求转化为推动教育事业改革发展的创新实践。通过学习,我认为作为一名高校教师,要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,充分认识中国特色社会主义制度是科学的制度体系。提高政治意识,加强对学生的思想引导,把党的先进思想传递跟更多的学生,帮助学生成长成才。老师苗江欢、康文凯以及学生代表朱清漪、高超、贾莹等都踊跃发言,谈了自己的想法和见解。

此次政治理论学习更加激发了大家学习党的十九届四中全会会议精神的热情,大家纷纷表示,通过此次学习,为我们今后的工作注入了强大的精神动力,更加坚定了在党的领导下,我们必将走向复兴的信念。