崇德书院3月份支部委员会召开
作者:时间:2020-03-01浏览次数: 157

在新冠肺炎疫情防控狙击战中,人人都是参与者,人人皆为战斗员。为促进广大学生坚定信心、同舟共济,从自己做起,肩负疫情防控责任,同时响应国家全民抗疫,坚决打赢抗疫攻坚战的号召。20203月我院各团支部召开团支部委员会,以提高我院学生的素质与担当和抗疫的责任感。

本次会议中,首先由团支部汇报会议主题。团支部书记带领团支部委员们观看了有关武汉加油的系列文章。文章中说到:知难而退是人的本能,但是迎难而上是英雄的本能。其次,团支部书记发言,对在新型冠状病毒肺炎防控疫情的战斗中,涌现出来的英雄人物进行高度赞扬。接着,各委员进行发表意见:在这次疫情中,涌现出来了许多感人的事迹。无论是党员、医生或者是普通百姓,他们都在为这次疫情做出最大的努力。最后,团支部书记进行会议总结,呼吁大家共同抗疫,会议结束。

此次会议让大家充分学习了在新型冠状病毒中英雄们舍己为人,无私奉献的精神,提高了同学们抗击疫情的决心和不畏艰难的信心,同时大家也要做到出门戴口罩,回家勤洗手,认真在家不乱跑,不给抗疫工作增加困难。在全社会群众的共同努力下,疫情定会得到良好的控制,我们一定会度过这个难关,迎来属于我们的春天。