新乡医学院三全学院崇德书院 关于举办第十一届简历制作暨模拟面试大赛通知
作者:时间:2020-04-27浏览次数: 513

各位同学:

为持续深入地做好书院大学生职业发展教育,创新大学生求职技能,掌握网络面试新途径,全面提升就业竞争力,经研究决定举办新乡医学院三全学院第十一届简历制作暨模拟面试大赛。现将有关事宜通知如下:

一、大赛主题

简出风采,创意求职

二、参赛对象:

全体在校学生

三、大赛组织:

主办单位:大学生就业创业指导服务中心

承办单位:崇德书院拓新明实社

四、活动流程

(一)时间:427 - 525

(二)比赛形式:主题大赛分为初赛(书院推优)、复赛、决赛三个阶段。

五、奖项设置

一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。决赛结束后,向获奖选手颁发荣誉证书及奖品。

六、赛程安排

(一)大赛宣传及初赛阶段: 427--510

参赛选手通过自愿报名并将报名信息及电子版个人简历交于书院辅导员处。

(二)复赛阶段:

1.时间:510-- 517

2.比赛方式:个人简历+微视频相结合的比赛方式

最终选拔12名优秀选手进入决赛。

(三)决赛阶段:

1.时间:518--525

2.方式:微视频+线上面试相结合方式

七、作品要求:

1.需将简历电子版文件命名,格式为:书院-年级-专业班级-姓名,如:崇德书院-2019-临床医学32-张晓华。进入复赛选手需上交纸质版简历。

简历包括:个人基本情况(姓名、出生年月)、个人履历、能力和专长、求职意向、联系方式、求职单位简介、对指导老师的评价等基本要素。

2. 参赛作品要求内容真实,语言简练,重点突出,版面美观,创意新颖,突出个性,强调潜力。

3. 杜绝各种抄袭行为,必须为本人独立制作,否则取消比赛资格。

八、评选方式

(一)评选原则

本着公开、公平、公正的原则,以创新、个性、自信、充分展示自我、面试成功为标准。

(二)评委组成:评委来源为书院就业专员、大学生就业创业指导服务中心、学院就业创业资深专家、企业领导。

九、注意事项:

(一)参赛简历作品一律不予退还;

(二)参赛简历作品事先已经过本人同意允许主办方予以公开,不涉及个人隐私权争议;

(三)参赛简历作品请注明真实姓名、所属学院、年级、班级、详细通讯地址和联系方式,以便回复;

(四)本次活动最终解释权归主办方所有。若对比赛过程或评选结果存有异议,请与主办方联系。

十、所有获奖作品将公布在新乡医学院三全学院就业创业信息网。