崇德书院学生第二党支部召开3月份支部委员会会议
作者:时间:2020-03-13浏览次数: 102

为贯彻党中央“停课不停学”、“时刻做好复工复学准备”的指示,崇德书院党支部于2020年3月13日在网络上进行了崇德书院学生第二党支部委员会第一次会议。本次会议由尚千红主持,参会人员还有康文凯、苗江欢。

在本次会议中大家主要讨论了新学期开学的疫情防控工作和政治理论学习安排。尚千红老师表示新冠疫情是一种烈性传染病,危害极大,全国上下都在对新冠疫情进行防控,对于大学来说,疫情的防控更加重要。在大学校园中,学生来自全国各地,不稳定因素更多,防控工作要做的更加细致、安排得更加到位。

苗江欢老师表示在未开学期间,学校合理安排同学们进行线上学习,各班级要定时召开班会加强同学们的抗疫意识,在抗疫关键时期,任何一个学生都不能放松警惕。在安排好学生们在家学习、防护工作的同时,也要做好应对学校随时复学的准备工作。

会议最后讨论了崇德书院学生第二党支部拟定的应对措施,要提前将防疫物资准备齐全,能将防疫措施顺利实施,同时积极征集志愿者,来帮助学校做好防控工作。

本次会议,与会人员通过讨论进一步确定了开学的防疫措施,对物资进行了确定及准备,为开学做好准备。