我校崇德书院 “我的“全”世界,我的“全”一天”志愿服务
作者:时间:2021-04-07浏览次数: 254

生活就像一本日历,每一天都不可重来,所以我们要珍惜每一天。为充分展现三全学子的青春活力,记录下学生积极美好的一天。新乡医学院三全学院青年志愿者联合会崇德书院分会组织部特于47-49日开展我的世界,我的一天志愿服务。

此次志愿服务得到同学们的积极响应,大家都踊跃报名参加。志愿服务期间,志愿者们以vlog的形式记录在三全美好幸福的一天,通过录制的视频来展现自己多姿多彩的校园生活。志愿者们上交的视频中,有的记录的是简单而又充实的学习生活,有的记录的是在各种活动中挥散汗水,但每条vlog都洋溢着青春的色彩。此次志愿服务对于志愿者而言不仅是记录学生们一天有趣的学习生活,也是纪念大学美好时光的一种方式。

通过本次志愿服务,一方面能够丰富学生的校园文化生活,鼓励学生参与更多的课外活动;另一方面也是回忆大学时光的一个纪念,于一切尘埃落定时,翻到一段段视频,都能够回忆起那份青春时期的激昂澎湃。让我们共同期待更多的同学参与到录制美好生活的点滴中来,一起共创积极美好的大学校园生活。