我校崇德书院“用心看‘全’世界”志愿服务
作者:时间:2021-04-10浏览次数: 146

春天,是一个生机盎然且充满活力的季节。为增强校园精神文明的建设,鼓励志愿者们去发现、感受、分享美丽的、美好的瞬间。新乡医学院三全学院青年志愿者联合会崇德书院分会办公室2021年4月9日412举办用心看‘全’世界”志愿服务。

本次志愿服务以线上的形式进行,面对崇德学子进行招募。志愿服务期间,志愿者们将自己在校园中发现的美丽、美好的瞬间以图片快或视频的方式上传至抖音,并将其截图发送至指定邮箱。志愿者们上传的视频中有在春日的微风中盛开着、摇曳着的花朵;有自由自在在镜湖上嬉戏的小鸭子;有随着夕阳一同在云端遨游的飞鸟;也有在自习室、图书馆中拼搏的一抹抹剪影……这一幕幕,一帧帧的美好就这样被志愿者们记录下来,让记忆定格在最美的那一瞬间。

次志愿服务立足于“春”这个充满活力的季节,以激发同学们对校园生活环境的喜爱,提高同学们的综合素质为根本任务,展示同学们心中最美的校园风景。一方面可以鼓励同学们发现美、感受美、分享美、追求美;另一方面也能够协助学校进行心理建设,营造良好的校园氛围。