我校崇德书院 “美丽三全,你我共赏”志愿服务
作者:时间:2021-04-12浏览次数: 184

校园里有迷人的四季,校园里有迷人的春天,美好而安静的三全早晨带给我们别样的力量。为丰富同学们的校园生活,让同学们在学习之余领略校园风情 ,关注身边的校园生活环境。新乡医学院三全学院青年志愿者联合会崇德书院分会创新创业实践部特于2021412日举办“美丽三全,你我共赏”志愿服务。

本次志愿服务以线上的形式举行,通过二维码报名的方式对志愿者进行招募。在此志愿服务期间,志愿者们可以通过拍摄校园美景,制作不同风格的校园美景图。有同学拍摄早晨的教学楼,也有同学拍摄清晨的操场…他们通过拍摄不同时间、不同角度的校园,让同学们更加了解校园风景与自己的校园生活。志愿者们拍摄的图片风格各不相同,拍摄的方式也不相同,但这让我们也了解到多个方位的校园风景。此次志愿服务不仅为同学们提供展示自己拍摄水平的平台,还可以丰富同学们的课余生活。

通过举办本次志愿服务,一方面可以提高同学们的审美意识,引导其发现校园里的美,理解美、践行美;另一方面可以营造一个人人爱护校园的氛围,增强同学们的归属感。