我校崇德书院 升旗仪式活动
作者:时间:2021-04-19浏览次数: 223

2021年4月19日上午7,新乡医学院三全学院崇德书院升旗仪式在平原校区国旗台隆重举行。新乡医学院三全学院崇德书院100名学生观众在国旗台下肃穆站立队伍有序且整齐等待着升旗仪式的开始随着庄严且肃穆的音乐,国旗护卫队迈着稳健且坚定有力的步伐走向国旗台国旗护卫队护送着国旗走向国旗台护旗手做着统一且熟练的动作庄严地将国旗放置在国旗杆上国歌响起国旗护卫队和学生一起目送着国旗升到最高处并随风飘扬鲜艳的红色会随着风飘到每个新乡医学院三全学院学子心中

崇德书院学生会秘书处志愿者赵梦琰同学做国旗下演讲演讲中提到了我校刚结束的第十六届春季运动会向崇德学子讲述崇德健儿的优秀成绩并且看到了每一位运动员的拼搏每一位志愿者的殷勤服务每一位啦啦队队员的热情呐喊秉持着党的教育方针更好地推进素质教育我们坚持体育是我们每一位大学生的必修课提高身体素质更是我们每个人实现个人价值的必经之路积极锻炼身体做到“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子!”

演讲中还提及今年是建党100周年在举行运动会的同时我们书院还展开了如火如荼的学党史活动看中国共产党“一百周年风和雨,八千里路云和月中国共产党领导着全国人民一路披荆斩棘成就今日的屹立于世界东方的强国。正如我们的体育精神:无论面对多大挑战和压力,我们都会坚持下去,为目标而拼搏,不忘初心,牢记使命。