我校崇德书院第四次学生代表大会
作者:时间:2021-05-25浏览次数: 227

520日,新乡医学院三全学院崇德书院第四次学生代表大会在谨学楼A301教室隆重召开。新乡医学院三全学院崇德书院党总支副书记杨翠苹、团总支书记张晟烨以及书院相关老师和学生代表参加。

本次学代会分为预备会议、开幕式、正式会议、分团讨论和闭幕式五部分。

520日中午1230,在谨学楼B302教室召开了新乡医学院三全学院崇德书院第四次学生代表大会预备会议。在大会进程中,工作人员汇报了大会筹备工作、代表资格审查的相关情况,通过了各项名单及大会议程。

521日中午12:30在谨学楼A301召开开幕式及正式会议。参与正式会议的学生身着白衬衫黑裤子,整齐划一,他们佩戴团徽,庄重严肃,大会正式拉开帷幕。

首先,由杨翠苹作开幕式发言,书记对崇德书院学生会上一年的工作进行了总结,并指出学生会工作的不足和缺点;对学生会下一年工作进行安排,并希望学生会各部门通力协作,组织好书院各项活动和工作。之后张晟烨作《新乡医学院三全学院崇德书院第四次学生代表大会提案报告》,紧接着张晟烨作《新乡医学院三全学院崇德书院学生分会规章制度修改报告》和《新乡医学院三全学院崇德书院学生分会修正案讨论报告》,清楚讲解了我院学生会的规章制度更改以及修正。为接下来的工作做好准备,有利于完善学生会内部建设,做好总结工作,精简学生会部门,明确各部门的工作范围,提高办事效率,充分发挥学生会的优势。

2019级护理学专业大班长张驰然上台作为优秀学生代表发言,她表示:此次学代会是一次集思广益、民主决策的大会,通过大会,我相信崇德书院学生会组织在新的一年,一定会取得新的辉煌。

此次“学代会”工作责任重大,使命光荣,对促进学生成长、构建和谐书院、推动学校发展具有十分重要的作用。我们相信,学代会工作将带领广大同学广泛参与,积极发声,为书院改革发展和各项工作提出意见和建议,为提升书院的管理水平和服务能力贡献力量。