新乡医学院三全学院崇德书院第八届学生会团建
作者:时间:2021-11-13浏览次数: 136

新乡医学院三全学院第八届学生会团建活动于2021年11月13日在风雨操场举行。在本次团建活动中,我院学生会全体成员积极参与、团结奋进、斗志昂扬,展现了崇德书院良好的精神面貌和高度的协作意识。

团队游戏“松鼠与大树”是对成员们体力与智力的双重考验,激发了各成员的积极性,操场上你会看到一群少年在奔跑,在嬉笑,他们的身影清晰地彰显了青春的滚烫,少年的张扬。青春恣意生长,少年阳光无限。

鸿鹄展翅,志在蓝天!艺术小游戏“猜歌名”火热进行,考验着成员们的音乐修养,同时也考验着大家的临场反应能力。全体成员在确保安全第一的前提下,热情投入,全力冲刺,尽情的展现着青春的风采,释放出无限的活力.

此次团队建设活动的开展,不仅拉近了部门之间的距离,更加增强了大家的集体荣誉感和默契,在大家的努力中体现出了成员凝聚力和团队精神,也为以后的工作添上了浓墨重彩的一笔,团结、和谐、奋进的团队,美好的未来属于我们!