崇德书院学生第五党支部开展“青春献礼二十大、强国有我新征程”主题党日活动
作者:时间:2022-10-31浏览次数: 111

深入学习贯彻党的二十大会议精神,培养广大师生无私奉献、自信自强、守正创新的精神,引导入党积极分子学党史、听党话、知党恩、跟党走。10月29日下午,崇德书院学生第五党支部在崇德书院多功能区开展“青春献二十大、强国有我新征程”主题党日活动。本次会议由崇德书院党总支学生第五党支部书记赵鹏同志主持,支部全体党员和入党积极分子参加。

会议伊始,赵鹏就本次学习活动召开的现实意义进行了阐释。她号召各位同学保持思想进步,积极学习党的理论知识,不断提高个人思想觉悟将理论知识转化为实践行动,做一名合格的党的二十大精神的学习员、宣传员

在活动中,大家学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的讲话金句,并集体观看纪录片《领航》通过观看影片,全体党员和入党积极分子充分认识到我们之所以有今天和平安定的生活,是无数先辈的牺牲奉献所换来的入党积极分子李静激动地说新时代青年只有胸怀忧国忧民之心、爱国爱民之情,才能准确定位自己的人生目标。我们要自觉加强党性修养,加强政治历练,以坚定的理想信念筑牢对党的赤诚忠心,在磨难中顽强拼搏,在实践中迎风踏浪!