崇德书院学生第五党支部开展6月份主题党日活动
作者:时间:2022-06-10浏览次数: 90

根据党支部本月主题党日活动的安排,贯彻落实中共新乡医学院三全学院委员会相关要求,2022610日下午,崇德书院学生第五党支部在QQ群课堂开展6月份“廉洁修身、迎风启航”毕业生党员廉洁教育”线上主题党日活动。会议由党支部书记赵鹏同志主持。

会议伊始,主持人介绍本次主题党日活动的主要内容和6月份党支部党员交纳党费情况。

开展党课学习并重温入党誓词。党总支副书记杨翠萍同志为毕业生党员讲授廉洁教育党课,杨翠萍同志在课堂上带领大家重新审视“入党动机,大家从为什么入党,入党干什么?党员的初心使命是什么?”向自己内心直接发问,这毕业三问,使得毕业生党员牢记《共产党人的初心和使命》,不断正视,端正入党动机。

带领观看警示教育片《永远在路上》第六集《拍蝇惩贪》。学习《2022届毕业生廉洁从业承诺书》并关注“清风三全”微信公众号,签收《致毕业生党员的一封廉洁书信》。

王黎黎:贪污腐败都是从小摸小拿开始的,一旦打破了原则,便一发不可收拾,我们要把纪律放在前面,做到严于律己。

张睿晗:我将牢记中国共产党廉洁自律准则,坚守自己签订的承诺书内容,在今后的学习生活中听党话,跟党走,在为人民服务中奉献自己的青春才华。