优秀学子三支一扶事迹分享
作者:时间:2023-11-10浏览次数: 118

她是2019级本科护理学学生崔琳娟,今年报考了所在地区的三支一扶,9月份正式被录用,目前在医院就职。

从三月份的了解,到七月份的考试,再到九月份开始工作,崔琳娟的经历让她成长了很多当时害怕找不到工作,害怕考试没有结果,可是现在看,招聘也依然有很多,各种事业单位的考试也有很多,国考、省考也依然都有机会,未来是有无数机会和可能的关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿,好的结果只留给有准备的人。

在此感谢学校和书院为我们提供了这么好的平台,在这里我遇见了很多优秀的老师,为我们学业指点迷津帮助我们规划未来遇见了好的朋友,大学期间相互陪伴,互相帮助,事非经过不知难,成如容易却艰辛。现在大家都有着对未来的无限憧憬,不管是继续求学,还是已经在医院就职,也有正在准备考研的朋友,我们都在奔赴着不同的未来,也期待着相见。祝愿三全的校友们都可以海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!一切顺利,前程似锦!

升学就业